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Bruschetta nach griechischer Art

Bruschetta nach griechischer Art

Beitragvon Sylvia77 » 22 Jul 2020 15:58

Dieses Rezept für Bruschetta mit Oliven, Tomaten und Feta-Käse hab ich heute auasprobiert:
Zutaten (für 6 Portionen):
4 reife Tomaten, gehackt
1/2 Bund Koriander, gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse
1 kleine Dose Oliven
1 Baguette oder ähnliches italienisches Brot
Griechisches Dressing nach Geschmack
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Salz
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 230 ° C vor. Die Tomaten fein hacken und mit gehacktem Koriander, Feta-Käse und Oliven, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen. Die Griechische Soße direkt vor dem Servieren hinzufügen.
Baguette in 1,5 cm dicken Scheiben schneiden. Wenn der Ofen 230 ° C erreicht hat, legen Sie die Scheiben in den Ofen und rösten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang, bis sie an den Rändern leicht bräunlich sind.
Das geröstete Brot auf eine Platte legen. Servieren Sie es einfach mit einer Schüssel mit Tomaten-Feta-Mischung auf der Seite, damit die Leute ihre eigenen belegen können. Verwenden Sie einen Löffel, um jede geröstete Brotscheibe vorsichtig mit einem Teil der Tomatenmischung zu belegen. Wenn Sie jede Scheibe einzeln belegen, tun Sie dies direkt vor dem Servieren, sowie auch das griechische Dressing.
Quelle: https://dierezepte.com/rezept/bruschetta-eine-freude-fuer-die-seele/
Heute haben wir mit meiner Familie uns ein Picknick gemacht und die Bruschetta mitgenommen... Mit selbstgemachter Limonade und Vanilleeus als Dessert... War alles wunderbar!
Hoffentlich gefällt euch auch die Idee!
VG:
Sylvia
Sylvia77
Mitesser
 
Beiträge: 5
Registriert: 23 Apr 2020 21:38

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