Hi Siri!
Habe mich gestern entschlossen, dieses leckere Stück von Torte zu backen.
Du hattest ja schon erwähnt, dass es seeeeehr Zeitaufwändig wäre, aber es hat sich gelohnt..... die Mühe ist es wert!!!
![Smiliz_Kingz_PDT_02 [smilie=smiliz_kingz_pdt_02.gif]](https://www.webkoch.de/forum/images/smilies/Smiliz_Kingz_PDT_02.gif)
Bei der Zubereitung hat sich mir die Frage gestellt, wohin mit der Sahne in der Creme??
Habe sie dann mit aufgekocht..... denke mal, dass ich da richtig lag, oder?
Und dann sollte noch erwähnt werden, dass man für die Creme den größten Topf nehmen sollte, den man im Hause hat!

Hatte da einige Schwierigkeiten, die gesamte Masse zu erhitzen, obwohl mein Topf eigentlich nicht grad klein war.
Dann hätte ich noch eine Frage.....
Die einzelnen Teigschichten sind nach dem Erkalten recht fest gewesen..... stimmt das so oder hab ich da etwas verkehrt gemacht??
Sie sind dann durch die Creme über Nacht zwar weicher geworden.... trotzdem haben wir vorsichtshalber die Torte mit "Messer und Gabel" gegessen




Kann die Torte nur weiterempfehlen!
Schmeckt köstlich und ist die Arbeit allemal wert

LG Sissel
[2007-06-03 10:26] Bearbeitet durch -Sissel-