hi frostfachbesitzer,
Zwiebel braucht man immer!
wer aber z.b. nicht jedes mal schnippeln und weinen will, frostet die dinger einfach portionsweise ein...
ich kaufe, so gibt, meist einen 5-kilo-sack zwiebeln und schneide etwa 1 kg zu ringen, 3 kg in der KM zu zwiebel'mus' (nicht zu matschig häckseln!), 1 kg bleibt im gemüsefach...
das zwiebel'mus' kommt in eine flache plastedose, mit einem dickeren messer oder einem spachtel ziehe ich ein paar sollbruchstellen (siehe bild), und ab damit in den freezer!
das "Zwiebel-Eis" braucht man bei der verwendung nicht unbedingt auftauen...:
- in Eintöpfe und Suppen einfach dazugeben
- für z.b. Rührei einfach mit butter zusammen in die pfanne
- für z.b. hackfleischmasse in (wenig!) heißem oder kochenden wasser 'auftauen' lassen
...
kuckßu: EisZwiebeln, ZwiebelEis, ZwiebelWürfel?
[2005-08-19 01:48] Bearbeitet durch -Siri-