> weiß jemand von euch, ob man schlagsahne einfrieren kann ? wenn ja, wird > sie dann beim > schlagen noch steif ?
> mfg > lilli
Suzan: Ob man frische Sahne einfrieren kann, weiß ich nicht. Aber Du könntest sie steif schlagen und dann auf ein Blech so kleine Tupfchen spritzen und diese dann einfrieren. Kann man gut für Eis oder Müsli verwenden.
> > weiß jemand von euch, ob man schlagsahne einfrieren kann ? wenn ja, wird > > sie dann beim > > schlagen noch steif ?
> > mfg > > lilli
> Suzan: > Ob man frische Sahne einfrieren kann, weiß ich nicht. > Aber Du könntest sie steif schlagen und dann auf ein Blech so kleine > Tupfchen spritzen und diese dann einfrieren. > Kann man gut für Eis oder Müsli verwenden.
> weiß jemand von euch, ob man schlagsahne einfrieren kann ? wenn ja, wird > sie dann beim > schlagen noch steif ?
> mfg > lilli
Hallo loehae,
man kann Sahne einfrieren, wenn ich Sahne übrig habe friere ich sie generell ein und verwende dafür Eiswürfelbeutel. Der Vorteil ist, man kann sie portionsweise entnehmen, nur zum schlagen eignet sie sich nicht mehr unbedingt.