von dale46 » 03 Feb 2004 15:11
Hallo Eddy,
das hört sich ja sehr interessant an...
Ich würde verschiedene Gerichte servieren, z.B. zuerst einen Salat,
Chicoree und Eissalatblätter mit Grapefruit und einer leichten Sahneauce.
Danach vielleicht Pasta, Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Totellini in
einer Sauce oder so, dann einen Auflauf, lecker sind Auberginen mit Nelken
gewürzt und Tomaten und Käse überbacken, noch was Süßes, ein
Früchtetiramisu und zum Schluss würde ich eine Käseplatte reichen und dazu
einen schönen Wein.
Vorbereiten kannst du das Meiste: beim Salat kurz vorm Servieren erst das
Dressing drüber, der Auflauf muss nur noch in den Ofen, das Tiramisu holst
du ausm Kühlschrank, die Käseplatte auch und Nudeln und Sauce sind ja
schnell gekocht.
Viel Spaß
Pebi