Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kartoffelsorte für Gnocchi?

Kartoffelsorte für Gnocchi?

Beitragvon Siri » 22 Feb 2005 00:47

Gnocchi, Grundrezept
Hallo Hobbykoch1807,

ein paar frägen dazu:
- welche sind besser dafür: fest- oder mehlig kochende kartoffeln?
- einfrieren in einer großen, flachen dose?
- ich würde noch eine spur muskat dazugeben wollen?


[2005-02-22 00:53] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Gnocchi!!!!!!!!

Beitragvon julita74 » 23 Feb 2005 20:24

Hallo Siri,
danke für deine Mail.
Antwort auf deine Fragen:

1. mehlig kochende Kartoffeln,
2. einfrieren in einer flachen Dose und einmehlen,
3. Muskat ist gut wenn sparsam angewand,

Viele Grüße

Hobbykoch1807 :P
julita74
Mitesser
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron