Grüezi,
ne ihren tust du dich nicht, die kleinen Helfer wurden speziell dafür entwickelt, um den Reis einfach und schnell zu kochen. Es gibt einfach Gerichte, zu deinen Reis mit dazu gehört. Wenn der Reis ansetzt, bzw. angebrannt ist, dann schmeckt es keinem. Ich muss sagen, das Gerät ist eigentlich super, die Vorteile sind vielseitig, hier hast die auf einen Blick:
Der Reis kann nicht überkochen
Er kann nicht vergaren
Er kann nicht anbrennen
Er kann nicht austrocknen
Der Koch muss bei der Zubereitung nicht daneben stehen
Kondenswasser geht nicht in das Reiswasser hinein
Quelle:
http://www.schnellkochtopf.org/reiskocher/ Dazu muss ich sagen, dass es viele Modelle gibt, gerade für ein Restaurant ist es wichtig, das man sich ein Marken Gerät zulegt und nicht auf das Design achtet, sonst kann es sein, das man zwei mal kauft. Aus diesem Grund sollte man die Geräte mit einander vergleichen und sich einige Testberichte zu Hilfe nehmen und sich für einen qualitativ hochwertiges Modell entscheiden und beim Kauf würde ich auf die Füllmenge großen Wert legen.
Weiterhin viel Erfolg mit dem Restaurant.