Erdbeere-Bouwle ist sehr einfach.man nehme 1 Flasche Sekt 2 Flaschen Wein-Erd beeren 250 Gramm in
grobe stücke schneiden 2 Esslöffel zucker.Die Bouwle Ansetzen - Erdbeeren-Zucker-1wein
über Nacht ziehen lassen,und kühl stellen.Wenn die Gäste kommen,Sekt und den rest Wein hinzu geben.
wer es mag,gibt noch 2 kleine Gläschen Cointreau hinzu beim ansetzen.Usere Hausmarken des Weines-Sektes
sind Kellergeister.Söhnlein
Prost
es grüsst der Ostpreusse
also ich lege die Erdbeeren mit Zucker und Cognac oder einem leichten Rum ein paar Stunden ein. Und ich nehme auch eine Flasche Sekt und 2 Flaschen Wein(einen leichten)
Bis jetzt wurde bei mir immer alles "weggesoffen".
Gruß Fuffi
ich mache auch alles so, wie vorher schon beschrieben, nur brauchst du, wenn du reife und süße erdbeeren hast, gar keinen zucker. die halbierten erdbeeren nur mit etwas cointreau oder grand marnier beträufeln und ca. 6 stunden kühl ziehen lassen, dann wein und sekt angießen. that's all:-)