von Hillary » 22 Nov 2004 12:59
Hi alle zusammen ,
alsooooooooo, gestern sollt's ja eigentlich den Hackfleischpizzaprobelauf geben, meine Weiber haben aber natürlich das Fleisch in alle möglichen Hamburger-Varianten umfunktioniert .
Somit, und nach der Schnittchendiskussion, entschließe ich mich zu einer Toast-Schnittchen-Resteverarbeitungsküche :- frei nach meinen Vorräten
Weintraubentoast
Gebackene Toastbrotscheibe mit Butter bestreichen, mit Kochschinken belegen, halbierte entkernte Weintrauben darüber, mit Käse belegen und überbacken ,
Zigeunertoast
Gebackene Toastscheiben buttern, mit in Scheiben geschnittenen Frikadellen oder Hamburger belegen, Paprika-Gurken-Zwiebelstreifen und Zigeunersauce darüber, mit Käse überbacken.
Leberwursttoast
Gebackenen Vollkorntoast mit Leberwurst bestreichen , mit Apfelscheiben und Zwiebelringen belegen, pfeffern, eine Winzigkeit Reibekäse darüber und backen
Tomatentoast
Gebackene Tostscheiben mit etwas Frischkäse bestreichen, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf, mit Pfeffer/Salz/Basilikum würzen, mit Schafskäse oder Mozzarella überbacken
Damit dürfte der größte Teil der Reste aufgebraucht sein und ich kann mir für morgen neue Gedanken machen !
Wünsche allen einen schönen Tag !
Hillary