Siri hat geschrieben:auf befehl meiner frau gips heute rippchen...
... hab bloß noch keine ahnung wie?
Hattu schon Idee? Da jibbet nämlich ein klasse Spareribs-Grillrezept, das bestimmt auch im Ofen klappt.
Honolulu-Spareribs für Vier
2 kg (ja wirklich; ist halt viel Knochen dran) Spareribs in Portionsstücke schneiden und 2 Std. marinieren mit 6 EL Sojasauce, 4 EL Essig, 3 EL flüssigem Honig, 1 EL braunem Zucker, 1/2 TL Grill-/Steakgewürz. je 1 TL weißen und bunten Pfefferkörnern, auf Wunsch etwas zerdrückt, und Msp. Cayenne. Abtropfen, Marinade aufkochen und mit angerührter Stärke binden, die Ribs bestreichen und in 20 min knusprig grillen (oder eben backen).
Ach ja: bei uns heute vegetarisch wegen verkorkster Mägen: Soja-Honig-Sesam-Möhren und Kartoffelpü.
[2005-08-25 17:28] Bearbeitet durch -crazycook-