Suche nach bestimmten Rezepten

Tiramisu mit geschlagenem Eiweiß?

Tiramisu mit geschlagenem Eiweiß?

Beitragvon Instructor » 26 Sep 2008 11:20

Hat jemand von euch ein Rezept, in dem geschlagenes Eiweiß mit unter das Tiramisu gemischt wird? Oder hat das schon mal jemand ausprobiert? In allen Rezepten wird immer nur das Eigelb verwendet, aber evtl. wird die Creme mit untergehobenem Eiweiß etwas lockerer?? Hat jemand eine Ahnung?
Instructor
 
Beiträge: 3
Registriert: 11 Nov 2004 13:10
Wohnort: Duisburg

Beitragvon Sabine_S » 27 Sep 2008 15:46

Hallo Instructor,

schau Dir doch mal die Rezepte an, die hier in der Datenbank stehen - http://www.webkoch.de/db/?such=tiramisu, da sind bestimmt welche dabei, unter anderem das von mir http://www.webkoch.de/rezept/49292, da wird das Eiweiß verwendet.

Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste