Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Sushi, was mit dem übrigen Fisch machen?

Sushi, was mit dem übrigen Fisch machen?

Beitragvon jessica-samira » 12 Feb 2006 20:56

Hallo Zusammen :wink:

Da ich nicht gerne jeweils bloss 50g Fisch kaufe, verwende ich einen Teil für die Sushi's und den Rest brate ich in Sojasauce & Gewürzen durch und reiche es dazu...

Hat jemand eine andere Idee, was man mit dem jeweils restlichen Fisch anstellen kann & es auch dazu passen würde?

Ich wäre froh um jede Idee, damit es nicht immer dasselbe ist.

Danke & Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon jessica-samira » 16 Feb 2006 14:01

Ich habs :D

Geb ich mir halt mal selbst ne Antwort:

Das ganze pürrieren und als Tatar servieren... selbstverständlich mit geeigneten Zutaten. Kann man ja mit den übrigen Avocado- ect. Stäbchen servieren.

Oder: die doppelte Menge nehmen, pürrieren und am nächsten Tag, auf ein Toastbrot streichen und kurz überbacken. (Machte ich mal mit Crevetten& Sesam; war ein superfeiner Apero.)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon fuffi » 16 Feb 2006 20:07

Hallo,

wie wäre es mit einer Fischsuppe?

Mit Kartoffeln und Suppengrün. Mit Sauerrahm verfeinert.

Am Schluss den Fisch drin ziehen lassen.

Viele grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste