Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Senf-Honig-Spinat

Senf-Honig-Spinat

Beitragvon crazycook » 06 Nov 2006 10:02

Leider habe ich nur kleine Mengenangaben, da ich dieses als Füllung für Fisch-Feta-Blätterteig-Taschen gebastelt habe. Mir schmeckte der Spinat so gut, dass ich euch die Idee nicht vorenthalten möchte. Kann locker aufgestockt und auch mit frischem Spinat gekocht werden.

Je eine Schalotte & Knoblauchzehe fein hacken, in etwas Butter anschwitzen. 200 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken und kurz mit andünsten. 1 EL körnigen Dijonsenf, 1 TL flüssigen Honig, minimal Salz , Chili und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste