Hier eine leckere sehr einfach und macht süchtig
Schokolade -Kuchen mit Kaffee und Haselnuss Geschmack
250 g Butter
1 normale Kaffeetassen Wasser
2 normale Kaffeetassen Zucker
4 große Eier
6 El Kakao
1/2 Kaffeetasse Kaffee und 10 El Haselnuss Sirup zusammen gerührt
1 Tl Zimt
3 Vanillezucker
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 Backpulver
Deckorieren
Gehackten Haselnüsse
In eine Tiefen Topf Butter schmelzen lassen
Wasser,Zucker,Kakao,Zimt,und Vanillezucker dazu geben
Umrühren und der Kaffee mit der Haselnuss Sirup geben
Etwas aufkochen ,
2 Kaffeetassen nehmen und von Diesen creme voll machen !!!
Eine Tasse kommt in der Kühlschrank die andere in der Tiefkühler
Übrige Creme erkalten lassen
Eier trennen
Eiweiß mit Salz sehr steif zur Schnee schlagen
Eigelb dazu geben und leicht umrühren
Mehl mit Backpulver mischen
Abwechseln mit Eiweiß in den erhaltenen creme geben
In einen gefetteten Napf Form geben
Und in vorgeheizten Backofen bei 180 c Heißluft für 25 Minuten Backen
Wenn der Kuchen aus der Ofen kommt die Creme aus der Kühlschrank nehmen und sofort übergießen,mit eine Zahnstocher sehr gut Löcher stechen
Etwas abkühlen lassen ,auf eine Tortenplatten stürzen und mit der Creme aus der Tiefkühler glasieren
Mit gehackten Haselnüsse dekorieren