Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

Beitragvon Creece » 08 Okt 2006 09:51

Zuteten für 2 Portionen

200 gr Speisequark
100 ml Milch
2 TL Speisestärke
2 Eigelb
Süßstoff ,Vanilleextrakt,Zimt
2 Eiweiß
1 TL Öl
10 g Paniermehl
1 TL Zucker
2 TL Butter


Speisequark,Milch,Speisestärke und Eigelb gut verrühren.Mit Süßstoff,Vanilleextrakt und Zimt abschmecken.Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quark -Ei - Mischung heben.In eine mit Öl ausgefette Auflaufform geben.Mit Paniermehl und Zucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.Bei 200°C auf mittlerer Schiene 25 Min backen
Pro Portion: 296 Kalorien
Creece


[2006-10-08 10:11] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast