Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Peperoni - ganz scharf

Peperoni - ganz scharf

Beitragvon fuffi » 10 Feb 2005 17:19

Hallo,

weiß nicht, wohin ich mit diesem Beitrag soll.

Für Chilli-Spagetti habe ich immer frische Peperoni ganz klein geschnippelt und kurz in dem Öl abgebraten, in dem ich die Spagetti wende.

Diesmal habe ich die Peperoni zwar auch geschnippelt, aber dann mit dem Stab püriert. Und dieses Mus dann ins Öl gegeben.

Booaah, war das scharf :!:

Nur als Anmerkung für die, die`s gerne ganz scharf mögen.

Gruß fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste