Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Oliven Pesto

Oliven Pesto

Beitragvon Creece » 14 Sep 2006 17:01

3 Tassen Schwarze Oliven ohne Kern
3 EL ÖL
3 EL Balsamico
1-2 Knoblauhzedrückt

Alles Zusammen in der Multimaschine rühren
Past gut zum Knäcke Brot
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Thai-Pesto

Beitragvon jessica-samira » 14 Jan 2007 13:24

Für 3 Gläser (75 ml Inhalt):

2 Bund Koriander, 40g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 grüne Paprika, 1 Stange Zitronengras, 50g Cashewnüsse, 3 EL Sesamöl, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Limettensaft, 2 EL Reisessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Korianderblätter mit grobgehacktem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zitronengras, Cashewnüssen, Sesam- und Sonnenblumenöl pürieren.

Mit dem Rest abschmecken und in ausgekochte Gläser füllen.
Hält mind. 1 Woche

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Gestreifte Tapenade (Oliven-Pesto)

Beitragvon jessica-samira » 14 Jan 2007 13:32

Für 3 Gläser (50 ml Inhalt):

100g schwarze Oliven entsteint, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Sardellen feingehackt, 1 rote Chilischote getrocknet...
Pürieren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

100g grüne Oliven entsteint, 4 EL Olivenöl, 1 EL Kapern, 1 EL gehackte Petersilie,
1EL Sardellen feingehackt...
Pürieren evtl. Salzen.

Schichtweise in abgekochte Gläschen füllen.
Hält gekühlt mind. 2 Wochen.

Grüessli
Helena

Man kann die Sardellen auch weglassen, ich hab das nach meinem Gusto geschrieben.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast