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Nuss-Honig Riegel

Nuss-Honig Riegel

Beitragvon Creece » 02 Aug 2007 08:29

Nuss-Honig Riegel


250 g Zucker
250 g Honig
500 g Sesam
1 Tasse grob gehackten Erdnüsse


Sesam in eine Backblech bei 175°c leicht rösten

Honig mit den Zucker bei mittleren Hitze kochen bis anfängt zur Karamelisieren( das kann man fest stellen wenn ,einen Tropfen in Kaltes Wasser tropfen lässt und fest bleibt)dann
Sesam und Nüsse Zugeben und rühren,auf eine geölte Marmorplatte auftragen und mit einer geölte Nudelrolle ausrollen und schnell in Stücke oder Rauten schneiden und auf eine Kuchengitter auskühlen lassen
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Beitragvon schkh » 02 Aug 2007 12:22

Prima, das wird für mich gleich die Nachmittagsbeschäftigung.
Frage liebe creece: wenn der Teig ausgekühlt ist, kleben die Stangen nicht an den Fingern, bzw gibt das beim Verher keine klebrigen Finger?

Und schön daß du leicht locjkeres für die Seele vorschlägst, daß so gut wei keine Kalonien" hat...." :D :D :D
LG Karlchen
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[2007-08-02 12:22] Bearbeitet durch -schkh-
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Beitragvon Creece » 02 Aug 2007 14:13

kann sein das etwas klebt bis sie richtig austrocknen :D :D
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Beitragvon schkh » 03 Aug 2007 13:48

Hat etwas geklebt, creece, ist aber lecker geworden!
LG
Karlchen
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