
6 EL Zucker
1 EL Honig
14 EL Sesam
1 TL Glycose
( nach Wunsch 1 Tasse Erdnüsse oder Mandeln )
Sesam in eine Topf leicht rösten

Zucker bei mittleren Hitze kochen bis anfängt zur Karamelisieren,

Honig und Glykose zugeben schnell rühren

Sesam und Nüsse zugeben und rühren,

auf eine geölte Marmorplatte oder Backpapier auftragen mit backpapier zudecken und mit einer Nudelrolle ausrollen

Backpapier abziehen

und schnell in Stücke oder Rauten schneiden und auf eine Kuchengitter

auskühlen lassen
http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... 574ls3.jpg
http://img228.imageshack.us/my.php?imag ... 578jy5.jpg
http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... 579ik7.jpg
[2007-11-24 19:05] Bearbeitet durch -Creece-