Brötchen grob schneiden,Very Happy alles in eine blech in Backofen backen bis s Very Happy ie gold-braun sind
200 g gehackten gerösteten Mandeln
2 Tasse Zucker
1 1/2 Tasse Wasser
1 EL Zitronensaft
4 Eigelb
1 /2 L Milch
400 g Sahne
1 Päck Vanillepuddingpulver
1 Päck Vanillezucker
200 g Butter
Vanillepudding zubereiten nach anweisung von Päck.unter ständigem Rühren
1-2 mal aufkochen lassen.Danach den Herd ausschalten die Vanillezucker und 50 g Butter zufügen.die 4 Eigelb mit etwas milch rühren unter der Creme mischen
Den Sirup mit
2 Tassen Zucker
1 1/2 Tasse Wasser
und 1 EL Zitronensaft, Kochen und die Brötchen damit übergießen. Die Creme erkalten lassen ,mit der hälfte der Schlagsahne mischen.Creme auf den Brötchen streichen, gerösteten gehackten Mandeln darüber streuen. In den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Schlagsahne
verzieren