Wir nehmen türkische Yufka-Blätter, geben jeweils eine Schicht Räucher - (Wild-Lachs) darauf, bestreichen die Teilchen mit Cantadou, rollen sie zu Hörnchen auf und bestreichen das Ganze mit Eigelb.
Inzwischen ist der Ofen auf 200°C vorgeheizt, die Kleinen brauchen ca. 15 min. Backzeit! Fertig ist eine feine Leckerei.
was muß ich mir unter Yufka-Blättern vorstellen, sind das diese dünnen Blätterteigähnlichen Teigblätter? Aber sicher bekommt man die nur direkt beim Türken, oder? Leider haben wir soetwas nicht in der Nähe, schade eigentlich, ich esse gern mal türkisch.
schau mal unter http://de.wikipedia.org/wiki/Yufka oder du kannst die Blätter auch selbst backen. Eigentlich geht auch Blätterteig, der aber nicht so leicht zu verarbeiten ist, da sehr weich.
Bei Ermangelung von Yufka-Blättern: Dieses Rezept für Lachs-Blätterteig-Hörnchen ist easy zu bewerkstelligen *schmatz*
http://www.webkoch.de/rezept/32963