Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Lachs mit Ziegenkäse

Lachs mit Ziegenkäse

Beitragvon Creece » 14 Jan 2007 13:03

Für 4 Personen

1 kleine Zwiebel
etwas Öl
250 ml Sahne
1 TL Senf
etwas Zitronensaft
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
Kräuter der Provence
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Ziegenkäse (vorzugswie von der Rolle )
8 Scheiben Räucherlachs

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
Mit Sahne ablöschen.Senf und Zitronensaft hinzufügen und reduzieren lassen
Die Sauce mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und Kräuter der Provence abschmecken
4 Scheiben Toastbrot toasten und auf einem vorgewärmten Teller anrichten
Auf das Toastbrot den Räucherlachs und darüber die Ziegenkäsescheiben geben
Obenauf die Sauce und Servieren

nach geschmack man kann auch einen andere Deftigen Käse verwenden
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste