Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Kalamarisalat

Kalamarisalat

Beitragvon Creece » 01 Jul 2007 17:37

Kalamarisalat

1 kg Calamari
3 Knoblauchzehen
3 Löffel Essig
2 Zitronen
4 Löffel Olivenöl
5 Petersilienzweige
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer



Die Calamari putzen, Schale und Tintenbeutel entfernen. Gut waschen und in reichlich Wasser ca. 1 Stunde kochen. Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Knoblauch, gehackte Petersilie und zuletzt die in dünne Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Die Schüssel mit durchsichtiger Folie gut abdecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste