Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Käsekroketten ( Tyrokroketten )

Käsekroketten ( Tyrokroketten )

Beitragvon Creece » 10 Jan 2007 18:08

500 g Feta
100 g Geriebenes Hartkäse
100 g Gauda
2 Eier
2 EL Mehl
Paniermehl so viel man braucht


Feta zudrücken ,den Reibkäse,den Gauda mit den Feta mischen die Eier mit einer Gabeln etwas rühren und zum Käse geben.Mehl dazu .Und so viel Paniermehl zugeben bis eine feste Teig wird.Kroketten formen und in Öl braten
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kaldaha » 10 Jan 2007 18:31

Hallo, Greece
deine Käsekroketten lassen einem ja das Wasser im Mund zusammenlaufen...
Meinst du, ich kann sie auch in der Fritteuse machen wie normale Kroketten?
Und hast du vielleicht noch eine Tipp, was Dazu passen könnte??
Danke im Voraus :D
Debora
kaldaha
 
Beiträge: 28
Registriert: 17 Mai 2003 15:58
Wohnort: Kahl am Main

Beitragvon Creece » 10 Jan 2007 18:47

Das Kannst du aber bei normale Hitze ( Nicht zu Heiß das Fett werden Lassen )
Wir essen die Tyrokroketten als vorspeise und trinken Ouzo dazu


[2007-01-10 17:51] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste