dieses Rezept ist von Lilli
Für 4 Personen
6 El Ahornsirup
1 El körniger Dijonsenf
3 El Limettensaft
3 El Sojasauce
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
5 El Öl
Pfeffer
4 Hähnchenkeulen (à ca. 300 g)
Eine Marinade herstellen, Keulen darin marinieren und im Backofen braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Man kann auch ein ganzes Hähnchen bestreichen, sollte dafür aber mehr Marinade herstellen.
Mengenangabe stimmt nicht ganz. Wir haben das zu Zweit verdrückt.
Dijonsenf
hatte ich keinen. Grobkörniger Senf tuts auch.
Keinen Grill einschalten

Wollte dem toten Huhn noch den letzten Schliff geben. Und habe am Schluß (für nur 5 Minuten) den Grill eingeschaltet. Verbrannt.
War trotzdem gut.
Wer Huhn mit einer orientalischen Note mag. Zu empfehlen.
Gruß fuffi