hatte heute ein Paprikahuhn und ich würde sagen, es war ein günstiges Essen.(Hähnchen bei Plus 1,89 Euro und Paprika 0,69 Euro)
Paprikahuhn
1 TK-Hähnchen
3 Paprikaschoten(groß)
5 geh. TL Paprika edelsüß
etwas Paprika Rosenscharf
Salz, Pfeffer
400 ml Gemüse-oder Fleischbrühe
4-5 TL geh. Speisestärke
Hähnchen auftauen und in 6 Teile teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl in einer etwas höheren Pfanne ringsherum anbraten.
Die Paprikaschoten klein würfeln.
Das Hähnchen mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe übergießen. Mit Paprika würzen. (Wer`s scharf mag kann mehr nehmen)
Gewürfelte Paprika drüber. Deckel drauf und schmoren.(Ca 35-40 Min.,)
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße damit andicken.
Dazu schmeckt Reis.
Viele Grüße
fuffi
