Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Gemüse+Pilze

Gemüse+Pilze

Beitragvon jewelle26 » 12 Feb 2007 14:41

1 Dose (800) Champignons
1 Dose (800) Leipziger Allerlei
2 Eier
Butter
Zitronensaft

Gemüse und Pilze abgießen, Flüssigkeit aufheben
in Butter anschwitzen, würzen mit Salz und Peffer, mit einem Teil der aufgehobenen Flüssigkeit ablöschen, mit reichlich Zitronensaft abschmecken, vom Feuer nehmen, mit 2 Eiern abziehen, nochmal aufkochen.

ich habe es gleich als Eintopf gegessen.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 13 Feb 2007 02:55

alles :?:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste