Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Beitragvon Creece » 05 Mär 2008 21:31

Gefüllte Riesenchampignons

6 Riesenchampignons
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
100 g Gekochten Schinken klein geschnitten
2 EL Tomatenmark
1/2 Weinglas Roter Wein
geriebener Hartkäse
Salz und Pfeffer
50 g Sahne
Olivenöl


Riesenchampignons waschen, putzen und aushöhlen. Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite stellen. Champignonköpfe auf ein Auflaufform legen.
Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Hackfleisch hinein geben und mit anbraten. das Champignonfleisch mit anbraten. Anschließend Wein ,Gekochter Schinken und Tomatenmark zufügen,gut pfeffern und salzen mit Sahne verfeinern . Noch mal gut umrühren. Dann das Fleisch Löffelweise in den Champignonköpfen verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen

,oder bis der Käse gut verlaufen ist
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 05 Mär 2008 21:38

Hi, das würde ich als Rezept eingeben :D ist bestimmt lecker :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 05 Mär 2008 22:35

gute Idee ,Werner!!!hab ich gemacht
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 05 Mär 2008 23:22

schon gemerkt :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron