Für 4 Personen
2 Entenbrustfilets
1 EL Balsamessig
2 EL Cassis
50 ml Buillon
4 EL Sahne
1 EL Johannisbeeregelee
1 Msp.Senf
Salz und Pfeffer
Entenbrustfilets auf der Hautseite einschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und in einervorgeheizten Pfanne 6 Min braten,umdrehen und auf der Fleischseite ca.2 Min anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln.
In den Bratenfond Balsamessig,Cassis,Buillon und Senf geben und aufkochen lassen.
Sahne und Johannisbeergelee zugeben und mitSalz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit dem Fleischsaft zugeben und bei niedriger Hitze noch 5-10 Min ziehen lassen,
Die Entebrust in schräge Scheiben schneiden und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten ,die Soße darüber geben.
[2007-01-13 18:56] Bearbeitet durch -Creece-