
- image.jpg (23.64 KiB) 716-mal betrachtet
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel in Würfeln
2 Knoblauchzehen in würfeln
2 Eier
1 rote oder grüne Paprika
einige frische Blätter Basilikum ,Oregano ,Thymian
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, und für 10 Minuten stehen lassen dann haut abziehen und würfeln.
Zwiebel ,Paprika und Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anschwitzen.
Tomatenstücke dazu und 10 Minuten schmoren lassen.
Die Tomatenstücke mit einer Gabel zerdrücken,
Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Wasser zugeben und lange schmoren bis die Soße schön gebunden ist !!
Nach bedarf auch etwas Gemahlenen Kreutzkümmel dazu geben schmeckt sehr sehr lecker
Eier aufschlagen und in dem Soße geben ,eine Deckel drauf
Bei mittlerer Hitze so lange garen, bis das Eiweiß fest ist. Mit grob gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Brot oder geröstetes Brot ,
Mein Vater hat auch eine Griechischer bauernwurst mit dabei gebraten das war der Hammer !!!!!!