Karibische Cocktails
crazycook hat geschrieben:Fangen wir mal damit an - hier ein paar Ideen..
Blue Hawaiian: Pro Drink 3 cl Blue Curacao, 2 cl weißen Rum, je 100 ml Ananassaft und Kokosmilch in Mixer schaumig aufschlagen. Mit Crushed Ice auffüllen.
Mojito: Pro Glas 60 ml weißen Rum und Saft 1 Limette mischen. 1-2 TL Zucker darin auflösen. Einige Blätter Minze zugeben, etwas zerdrücken. Mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen.
Swimming Pool: Pro Glas je 2 cl weißen Rum, Wodka, Sahne und Kokoscreme, 1 cl Blue Curacao und 6 cl Ananassaft. Mit Crushed Ice
servieren.
Karibischer Fruchtcocktail: 50 ml Batida de Coco, 4 EL weißer Rum sowie je 100 ml Ananas- und Orangensaft. Eiskugeln (Vanille, Aprikose oder Pfirsich) hineingeben. Garnitur: Orangenscheiben, Zitronenmelisse.
Hello Sunshine (ohne Alkohol): 100 ml Ananas- sowie je 50 ml Grapefruit- und Orangensaft, 50 ml Limettensirup, 1 EL Kokosmilch. Garnitur: frische Minze.
aus dem Beitrag: 04 Dez 2004 18:48 #6922 zu finden auf:Nostradamuz hat geschrieben:Link-Tipp: http://www.Cocktailscout.de
Geburtstagsparty - Ideen gesucht!



crazycook hat geschrieben:Cappuccino-Likör
7 TL Instant-Espressopulver mit 500 ml heißem Wasser aufkochen, in ein großes Schraubglas füllen. 2 Päckchen Vanillinzucker, 250 g Puderzucker, 500 ml Sahne, 1/4 l reinen Alkohol (70 %; aus der Apotheke) zugeben, schütteln. Drei Tage durchziehen lassen, dann in Flasche umfüllen (ergibt ca. ein Liter). Kühl gestellt zwei Wochen haltbar.
Hat den Vorteil, dass er nicht so lange "reifen" muss wie zum Beispiel Orangenlikör (der braucht fünf bis sechs Wochen).

Die Webkoch-Rezeptdatenbank ist so gut ausgestattet wie kaum eine andere

Der Rest dieses Beitrages ist noch

Grüße von Patricia!