Aubergine Röllchen
3-4 Aubergine in längliche Scheiben schneiden
Und mit Salz und etwas Öl einreiben und von beiden Seiten etwas Grillen
1 Ei
220 g Ricotta
Salz Pfeffer
2 El Frische Basilikum
60 g Parmesan
Gerieben Schale von 1/2 Zitrone dazu geben und alles zusammen mischen
Tomate aus der Flasche oder aus den Dose
Etwas Oregano,Basilikum ,Salz ,Pefeffer
Knoblauch,etwas Olivenöl,und 2 Prise Zucker
Alles zusammen 10 Minuten kochen bis die Soße etwas gebunden ist
Bei jeder Scheibe Aubergine 1-2 TL käsemischung geben und rollen
Im Auflaufform etwas Tomatensoße geben
Die Aubergine Röllchen Schichten
Restliche Tomatensoße darauf geben,und entwenden Mozzarella oder geriebenen Käse darauf streuen
Bei 190 g 39 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist