Apfelpfannkuchen
1/2 Liter Milch
350 g Mehl
1 TL Backpulver
3 Eier
6 EL Zucker Zucker
4 Äpfel
1 Messerspitze Zimt,und Salz
ca.250 g Butter zur ausbacken
etwas Mehl für die Apfelscheiben zur wenden
Zucker zur bestreuen
Die Milch in eine Schüssel geben,das Mehl bei ständigem rühren dazu geben,Eier,Zucker,Zimt und Salz dazufügen und gut durchrühren
Äpfel schälen und in schmalen Scheiben schneiden.
etwas Butter in eine Pfanne geben ,
die Apfelscheiben in Mehl wenden
und in der Butter kurz von beiden Seiten anbraten
Ein Viertel des Teiges hinzugeben und mit den Brat-Äpfeln belegen die Pfannekuchen
Von beiden Seiten ein paar Minuten goldgelb backen
mit Zucker und Zimt bestreuen
es schmeckt warm und kalt sehr gut