Apfelkuchen in der Pfanne
2-3 Äpfel oder Bananen oder Birnen in Großen Würfeln geschnitten
1 EL Butter
1 EL Honig
1 Teelöffel Vanille Extrakt oder 1 Vanillestange in die Mitte geschnitten und abgeschabt
1/2 Teelöffel Zimt
2 Eier
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Milch
Prise Salz
100 g Mehl
60 g flüssige Butter
1 Teelöffel Backpulver
wenn Sie ein paar Nüsse haben möchte können auch rein
Ich habe gestifteten Mandeln
Anleitung
In einer Pfanne 25 cm Butter-Honig erwärmen
Äpfel Dazu geben und karamellisieren
Fügen Sie die Vanille und rührt bei mittlerer Hitze.
Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten dünsten lassen bis eine schöne Farbe haben
Ins der Zeit wo die Äpfeln schmoren werden wir Teig zubereiten
Eier mit Zucker und Salz mit der Mixer 5 Minuten schaumig rühren
Fügen Sie die Milch mit der geschmolzenen Butter und weiter rühren
Fügen Sie das gesiebte Mehl mit der Backpulver gemischt rühren und
gießen Sie die Mischung über Äpfel.
Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze ((( ich haben von 1-9 habe ich beim 4 ))
für 10 Minuten braten
Mit einem Pffanenwender wenden oder mit Einem Teller
Lassen Sie weitere 5 Minuten braten
Streuen Sie mit einer wenig Zimtpulver und Puderzucker