Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Filo oder Yufka für Tiropira oder Spanakopita

Filo oder Yufka für Tiropira oder Spanakopita

Beitragvon Creece » 22 Jun 2017 20:57

Teig für Fillo Tiropira


500 g Mehl   

2 El Olivenöl

1 El Apfelessig

1 Tl Salz

Warmes Wasser circa  200 ml oder etwas meht  Teig muss weich sein

30 Minuten ruhen lassen

Dann in 3 Teile teilen sehr gut  mit  Öl einpinseln richtig viel öl nehmen

10 Minuten stehen lassen

Dann 1 teil nehmen auf die Tischdecke legen und fangen zum ziehen  mit Daumen und Zeigefinger  guck dazu das Video wie das gemacht wird



https://youtu.be/_qSm3zY4SUQ
Dateianhänge
FB_IMG_1498157428006.jpg
FB_IMG_1498157428006.jpg (57.55 KiB) 518-mal betrachtet
FB_IMG_1498157472873.jpg
FB_IMG_1498157472873.jpg (61.92 KiB) 518-mal betrachtet
FB_IMG_1498157453344.jpg
FB_IMG_1498157453344.jpg (62.82 KiB) 518-mal betrachtet
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron