Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

speckfett

speckfett

Beitragvon Hillary » 25 Nov 2010 12:00

Speckfett nach erzgebirgischer Art

Sicher, dass hier alles vollständig ist ????

10 min dünsten, damit sich de



durchschmoren will, der sollte wissen, da



Bitte noch ergänzen!
Und warum unbedingt erzgebirgische Art? mit italienischem Speck?
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: speckfett

Beitragvon frank » 25 Nov 2010 20:19

Hillary hat geschrieben:Sicher, dass hier alles vollständig ist ????


Das war mein Fehler. Ich habe das Rezept für Emilio eingegeben und beim übernehmen den Text aus versehen abgeschnitten.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste