beim Versuch, mir texanischen Geschmack zu vermitteln, bin ich auf Dein Rezept:
Texas Barbecue Soße
gestoßen, nun ein paar Fragen dazu:
1.
dass die japanische Mischung anders gewürzt ist, hat man ja nun begriffen, welche Würzung passt denn nun so zu Texas?10 ml Sojasoße dunkel ( nicht japanisch )
2.
jou, ich nehme z.B. keine Ware, die schon etwas länger im Gewürzschrank vor sich hin dümpelt1 TL Paprika edelsüß ( auf Qualität achten )

3.
ich weiß nicht so recht, welche Menge Du nun meinst, Zitronensäure in kristalliner Form? Wieviel % hat der Zitronensaft?1 TL Zitronensäure ( 65ml Zitronensaft alternativ )
4.
Frisch gepresst oder genügt Ringleitung einer chemischen Lebensmittelfabrik?150 ml Orangensaft 100%
5.
da musste ich mal nachgucken, meintest Du Bourbon?50 ml Whiskey ( bevorzugt Burbon )
So, das genügt erstmal, würde mich freuen, wenn Du meine Unwissenheiten beseitigen könntest!
Gruß T.