Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Texanischer Geschmack

Texanischer Geschmack

Beitragvon jewelle26 » 28 Dez 2008 22:16

Hallo Michael,
beim Versuch, mir texanischen Geschmack zu vermitteln, bin ich auf Dein Rezept:
Texas Barbecue Soße
gestoßen, nun ein paar Fragen dazu:
1.
10 ml Sojasoße dunkel ( nicht japanisch )
dass die japanische Mischung anders gewürzt ist, hat man ja nun begriffen, welche Würzung passt denn nun so zu Texas?
2.
1 TL Paprika edelsüß ( auf Qualität achten )
jou, ich nehme z.B. keine Ware, die schon etwas länger im Gewürzschrank vor sich hin dümpelt :wink: , was gibt's denn noch zu beachten?
3.
1 TL Zitronensäure ( 65ml Zitronensaft alternativ )
ich weiß nicht so recht, welche Menge Du nun meinst, Zitronensäure in kristalliner Form? Wieviel % hat der Zitronensaft?
4.
150 ml Orangensaft 100%
Frisch gepresst oder genügt Ringleitung einer chemischen Lebensmittelfabrik?
5.
50 ml Whiskey ( bevorzugt Burbon )
da musste ich mal nachgucken, meintest Du Bourbon?

So, das genügt erstmal, würde mich freuen, wenn Du meine Unwissenheiten beseitigen könntest!

Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste