Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kartoffel-Paprika-Eintopf (vegetarisch)

Kartoffel-Paprika-Eintopf (vegetarisch)

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2008 23:13

Kartoffel-Paprika-Eintopf (vegetarisch)
Hi Pat,
Rezeptautorin hat geschrieben:...Paprika dazugeben und weiter 10 min. zugedeckt garen...
war das wirklich ohne Probleme 'verdaulich', :?: , Paprika, roh oder ungeschält unzureichend gegart macht naturgemäß Probleme der 'Ausgasung' :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 23 Nov 2008 23:29

ich sach mal:

Paprika sind nach 10 min gar, der Kümmel dürfte auch helfen :wink:

ich verwende keine grünen mehr, da ich da eher von aufstoßen muß :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2008 23:42

werner_ hat geschrieben:ich sach mal:
Paprika sind nach 10 min gar, der Kümmel dürfte auch helfen :wink: ich verwende keine grünen mehr, da ich da eher von aufstoßen muß :wink:
Mag sein, solche Probs sind bekannt, nur:
pat, weiter unten, im Rezept hat geschrieben:Wie die meistens Eintöpfe schmeckt auch dieser nach erneutem aufwärmen sehr sehr lecker!
nur leider musste ich mit meiner Flatulesu ganz andere Erfahrungen machen... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 24 Nov 2008 00:19

Hi, das war aber nicht in der ersten Frage enthalten :roll:

aufgewärmte Eintöpfe sind eigentlich nicht "matschig",
es sei denn, sie wurden eingefroren.

deswegen friere ich keine Reste mehr ein, nur noch Suppe, Linseneintopf, Grünkohl,(ohne Kartoffeln), Bolognaise, und bedingt Bratenreste in Soße :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast