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Saucenrahm ???

Saucenrahm ???

Beitragvon thormom » 24 Mai 2008 06:45

gerollter Hackbraten mit viel Knofi

Hallo,

gerne würde ich diesen Hackbraten zubereiten. Leider ist mir SAUCENRAHM unbekannt. Ist Sauerrahm gemeint?

Ich freue mich auf eine Antwort und bedanke ich mich schon jetzt recht herzlich. :D

Liebe Grüße
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Beitragvon arive » 24 Mai 2008 07:44

ich hatte den hackbraten ohne saucenrahm zubereitet. das geht auch.
in die form gelegt habe ich ihn mit süsser sahne, geht sicherlich auch mti sauerrahm übergossen und dann im backofen gegart.
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Beitragvon broetchenbaecker » 24 Mai 2008 09:24

kiek mal hier

Die Rahmsorten in der Schweiz

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon plankton » 24 Mai 2008 14:36

Hallo Thormom

Saucenrahm ist ein angedickter Rahm. Ich hab die 2 EL davon in die Hackmasse getan weil da gerade noch so ein zu verbrauchendes Restchen im Kühlschrank vor sich hin dämmerte - Du kannst auch jeden anderen Rahm/Sahne verwenden oder auch weglassen.

Gutes Gelingen!

Gruss
Evelin
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