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Kuchen innen Roh und aussen hart...wie dass?

Kuchen innen Roh und aussen hart...wie dass?

Beitragvon Nostradamuz » 21 Feb 2008 16:39

Der ultimative Chili-Schoko-Kuchen

ist zwar keine Frage aber trotzdem:

in der Bewertung wird gesagt der Kuchen wäre nach 40min innen roh und aussen hart, das kann ich irgendwie nict nachvollziehen, wie hast du ihn denn gebacken? Ausserdem weise ich doch explizit auf die Holzstabprobe hin...

mache das ding seit jahren mit großem Erfolg und dergleichen ist mir noch nie passiert (sonst würde das Ding hier net stehen ). :D


[2008-02-21 15:40] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
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Beitragvon broetchenbaecker » 21 Feb 2008 16:52

ivonne hat geschrieben:Beim Abkühlen wurde der Kuchen dann noch härter und war sehr süss.


Hallo Nostra,

das deutet darauf hin das sie sich mit dem Zucker mächtig vertan hat. :!:

Gruß broetchenbaecker


[2008-02-21 15:56] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
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Beitragvon ivonne » 23 Feb 2008 17:27

hallo,

ich habe eine genormte Tasse Zucker wie im Rezept zum Teig dazu getan.. Ich kann mir nicht erklären was da schief gelaufen ist.
Das Rezept klingt immer noch lecker und ich werde mich bestimmt nochmal an einen Versuch wagen.

Grüße
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