Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@plankton

@plankton

Beitragvon ully56 » 13 Jan 2008 18:07

Schoggitraum
hallo eveline,

deinen schoggitraum habe ich direkt ausprobiert...,
mit dem begriff doppelrahmschokolade konnte ich nicht wirklich etwas anfangen!! hab' einfach die "normale" schokolade und zwar halbbitter mit 70% kakaoanteil verwendet. außerdem funktionierte es auch sehr gut ohne das steif geschlagene eiweiß..., hat wirklich sehr gut und fluffig geschmeckt!!!!!!!!!!! kann ich mir auch sehr gut mit aromatisierten schattenmorellen vorstellen!!

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon plankton » 13 Jan 2008 18:26

Hallo Ully

Freut mich das es Euch geschmeckt hat ;-). Unserem Besuch heut hats auch geschmeckt ;-).

Ich verwende mittlerweile auch keine Doppelrahmschoko mehr für's Rezept (hab ich im Rezept heute gleich vermerkt). Stimmt, schmeckt auch ohne den Eischnee bestens, wenn der drinn ist wird die Creme einfach noch etwas Mousse-artiger.

Grüsse und noch nen schönen Sonntagabend ...

Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste