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Boursin - Poulet @ plankton

Boursin - Poulet @ plankton

Beitragvon jessica-samira » 11 Jan 2008 22:52

Boursin - Poulet

Hallo :wink:

Vielen Dank erst mal für dieses sehr einfache aber umso feinere Rezept!
Interessieren würde mich: Sind 4 EL nicht etwas zu viel? Wäre ja beinahe den ganzen zu verarbeiten... :roll: Was mir etwas zu heftig vorkommen würde.

Vielleicht täusch ich mich ja, weil die Schärfe ja dann evtl. nicht zunimmt. Trotzdem wunder ich mich drüber... :?
Oder sind das vier gestrichene EL? Dann passts aber auch nicht, weil die Sauce zu dünn werden würde :?: hmmm...

Grüessli
Helena
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Beitragvon plankton » 12 Jan 2008 17:10

Hallo Helena

Freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat!

Die 4 EL stimmen, ich hau die ziemlich gehäuft rein, so wird es schön scharf, aber eben doch noch angenehm ;-) :lol: :lol: . Wenn die Kinders mitessen kommen auch nur 2 rein.

Liebe Grüsse
Evelin
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plankton
 
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