hallo Dorothe,
Campari-Torte
so, meine Torte ist fertig!
Die Zubereitung war schon ganz schön aufwendig und ist nicht unbedingt für ungeübte Backfreunde geeignet.
Habe mich weitestgehend an das Rezept gehalten, bis auf ein paar winzige Ausnahmen.
Statt eines Bisquitboden habe ich einen Ölteig-Boden gebacken und den 1x geteilt. Backring drumgelegt, auf den unteren Boden Erdbeermarmelade gestrichen und ca. die Hälfte der Campari-Sahnemasse darüber- 2ten Boden drauf und die restliche Masse darauf verteilt.
Für das Gelee und die Sahn habe ich rote Gelatine genommen um die intensieve Farbe vom Campari zu erhalten.
Auf die Granatäpfel habe ich verzichtet, hab nur die roten Geleesterne/stücke zur Dekoration genommen.
Die Torte sollte insgesamt nicht so mächtig werden, darum habe keine weitere Sahne (wie im Rezept angegeben) für den Rand mehr genommen.
Wie ich schon sagte, ein kleines bischen abgewandelt. (siehe Fotos)
Alles in allem ein recht "arbeitsintensiver" Kuchen - der aber meinem Besuch und auch mir super gut geschmeckt hat. Und für liebe Gäste macht man sich die Mühe ja gerne.