Susi, don't panic vorm flambieren
Schau dir mal mein
flambiertes Häschen an, da ist ein Foto mit bei. Hatte etwa 2EL Calvados über die Filetstücke gegeben und diese waren vorher auch in Calvados usw. mariniert. Wie du sehen kannst ist die Küche nicht abgefackelt.
Ich weiß nicht, glaube nicht das sowas nur zur Show gehört. Ich denke ehr, es hat schon eine spezielle Wirkung auf das Fleisch....
Türlich, Trennhäutchen kommen bei Mandarinenfilets raus. Wie gesagt, ist rund 1 Jahr her, das ich es gekocht habe, war aber wirklich prima. Besonders die Idee die Nudeln auszustechen hat mir daran sehr gefallen und Zacherl find ich schon ganz okay, was seine Rezepte anbelangt.
Welchen Salat ich nu genommen hab, weiß ich leider nicht mehr. Aber wie Lilli sagte, er sollte schon etwas robuster sein.
Gestern gabs übrigens eine Wiederholung der Sendung "Zacherl - Einfach kochen" oder eine leicht veränderte aktualisierte Version der Erstausstrahlung mit den Weihnachtsnudeln. Das hat mich dran erinnert, das ich es gemacht hatte & ich dachte, das es jahreszeitlich prima paßt.
@ Lilli: Apropo Fondue. Finds auch klasse das du da soviel Arbeit reingesteckt hast, das danken dir jetzt schon viele. Schau mal nach wie oft der Thread aufgerufen wurde.
Grüße an alle von Pat