250 g Blätterteig
Förmchen für Hörnchen
Blätterteig schneiden in 2 cm breit und 30 cm lang auf den Förmchen wickeln so das sie etwas aueinader liegen,und immer einfeuchten das sie gut zusammen kleben
auf eine gefetteten Backblech liegen
Eigelb mit wasser verühren und die Cornet damit streichen
Backofen bei 200°c vorheizen und 30 Min backen
Wenn sie kalt sind aus den Förmchen hollen und mit den Creme füllen
Mit Sahne garnieren und mit eine Amarenakirsche verschönern
Creme
250 g Butter
2 p Vanillepudding
400 g Sahne
1 EL Puderzucker
1 Tasse Zucker
480 ml Kondensmilch 10%
480 ml Wasser
Kandierten Kirschen
Zubereitung
Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steifschlagen und Kalt stellen. In einem Topf Milch, Wasser ,Zucker und Puddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen lassen .Danach Herd ausschalten die Butter und Vanillezucker hinzufügen,und rühren .Wenn die Creme kalt ist mit der Hälfte den Schlagsahne mischen die Hörnchen füllen ,mit en restlicher Sahne garnieren.und einen Kandierten Kirsch oben drauf
[2008-01-24 19:07] Bearbeitet durch -Creece-