Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

... richtig schönes Gekröse kochen,

... richtig schönes Gekröse kochen,

Beitragvon bleiente » 12 Nov 2007 23:51

Hallo Hillary, bitte um Aufklärung!!! :oops: :shock: :shock:

Kenn' ich nicht.

Man kann nicht alles kennen.

Danke Joe :!: :?: :?: :idea: :!:
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV

Beitragvon Hillary » 13 Nov 2007 09:10

Guten Morgen Joe,
als Gekröse wird bei uns der Magen vom Kalb bezeichnet, also sowas wie Kalbskutteln aber mit echten "KuttelnFleckeln" nicht zu vergleichen, da die Kälber zu dem Zeitpunkt noch nicht viel Raufutter aufgenommen haben.
Ist für uns eine absolute Delikatesse, stinkt nicht und schmeckt wunderbar mild und nussig....
Wenn von Interesse, kann ich ja mal ein Rezept einstellen...

LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon bleiente » 13 Nov 2007 10:39

Morgen WK's,

Danke Hillary für schnelle Antwort. So lernt man immer neues Regionales dazu.
Bei uns nicht so verbreitet. Denke aber schon, das es schmeckt.

So nun keine Zeit mehr, muss zum ZAHNARZT, oder anders der gang nach Canossa. Ist für mich immer der grusigste Arztbesuch.

Bis nachher Joe :evil:
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste