Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Sossenvariation ohne Feigen

Sossenvariation ohne Feigen

Beitragvon ulbor » 11 Nov 2007 14:23

Hirschentrecote mit Feigensauce

Da ich kein Freund von Feigen bin, habe ich die folgende Sosse kreiert:

Im Bratensatz vom Anbraten eine mittelgrosse, fein gewürfelte rote Zwiebel und etwas fein gewürfelten Ingwer andünsten. Mit einem guten Schuss Portwein ablöschen und Halbrahm angiessen. Dazu fünf angedrückte Wacholderbeeren und etwas mittelscharfen Paprika.
Bei mittlerer Hitze köcheln und reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste