Diskussion über alle möglichen Themen

Mozartkuchen

Mozartkuchen

Beitragvon Heike0308 » 14 Feb 2004 10:02

Hallo
Habe gestern den Mozartkuchen versucht zu machen also derjenige sollte
nochmal sein Rezpt über arbeiten. Ohne Temperatur und Backzeit, abgesehen
davon reicht ein halbes Päckchen Backpulver auch und der Teig ist ein
Biskuit.
Also würde ich empfehlen diesen Kuchen auf dem Blech zu machen.

Gruß
Heike
Heike0308
 
Beiträge: 5
Registriert: 14 Apr 2003 13:00

Re: Mozartkuchen

Beitragvon frank » 14 Feb 2004 15:42

Hallo Heike,

Heike0308 schrieb:

> Hallo
> Habe gestern den Mozartkuchen versucht zu machen also derjenige sollte
> nochmal sein Rezpt über arbeiten. Ohne Temperatur und Backzeit, abgesehen
> davon reicht ein halbes Päckchen Backpulver auch und der Teig ist ein
> Biskuit.
> Also würde ich empfehlen diesen Kuchen auf dem Blech zu machen.

Viele Dank für den Hinweis. Leider wurde das Rezept als "Gast" eingegeben.
Ich kann dadurch nicht mehr feststellen wer dieses Rezept eingetragen
hatte.

So lange sich keiner meldet habe ich dir das Rezept zugewiesen. Du kannst
es jetzt bearbeiten.

Demnächst gibt es auch eine Funktion um Kommentare zu einem Rezept zu
hinterlassen.

Gruß

Frank
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste