Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wurstgulasch mit Nudeln

Wurstgulasch mit Nudeln

Beitragvon jewelle26 » 04 Okt 2007 21:46

Wurstgulasch mit Nudeln
Hi Andy, Rezept kommt gut, wird vorgemerkt, nur 'ne Kleinigkeit:
Könntest Du die Gewürze evtl. als Kommentar in die Zutatenliste aufnehmen? (käme übersichtlicher) :wink: Danke!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon andyhank » 04 Okt 2007 21:53

Hui, da ist aber jemand schnell :)
Klar, bin ja noch dabei, alles fertig zu machen :)
Benutzeravatar
andyhank
 
Beiträge: 78
Registriert: 02 Sep 2005 09:07
Wohnort: 12529 Schönefeld

Beitragvon andyhank » 04 Okt 2007 22:03

Habe fertig - ist es so recht? :D
Benutzeravatar
andyhank
 
Beiträge: 78
Registriert: 02 Sep 2005 09:07
Wohnort: 12529 Schönefeld

Beitragvon werner_ » 04 Okt 2007 23:19

Hi, das sind nie und nimmer 30 Portionen :roll:

hier mal für 4 Personen umgerechnet
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon andyhank » 05 Okt 2007 10:57

Hm, ich weiß ja nicht welchen Standard du einer Portion anmisst. Bei mir ist eine Portion nen Haufen Nudeln und halber Liter Gulasch. Okay, ich lebe in anderen Dimensionen, meine normale Tasse fasst ja auch 0,8 Liter :lol: .
Ich mache mir ab heute mal die Mühe, die "normalen" Portionen zu zählen, bzw zählen zu lassen. Sollte meine Zahl von der angegebenen Portionsangabe abweichen, werde ich dementsprechend ändern.

Ich hoffe, du bist zufrieden :)
Ps: Ich melde mich nochmal, wenn das Wurstgulasch alle ist und die Portionsanzahl feststeht. ;)
Benutzeravatar
andyhank
 
Beiträge: 78
Registriert: 02 Sep 2005 09:07
Wohnort: 12529 Schönefeld

Beitragvon andyhank » 05 Okt 2007 12:15

Okay. Werner, du hast Recht. Beim Umfüllen in einen anderen Topf kam ich auf 44 Kellen zu je 1/4l, d.h. wenn man pro Portion einen halben Liter rechnet, wäre die Gesamtmasse für etwa 20 Portionen ausreichend.

Übrigens kommt es ja beim Kochen zu Wasserverlust, bedingt durch die Hitze. Es ist also kein Problem, vor dem nochmaligen Aufwärmen 1 Liter Wasser nachzufüllen. Oder mehr. Dann sollte aber abgeschmeckt werden.

Ich habe die Portionszahl von 30 dementsprechend auf 20 geändert. Ich hoffe, jetzt ist alles zufriedenstellend. Sollten noch Fragen auftreten, werde ich mich bemühen, sie zufriedenstellend zu beantworten. ;)

Foto reiche ich später nach.
Benutzeravatar
andyhank
 
Beiträge: 78
Registriert: 02 Sep 2005 09:07
Wohnort: 12529 Schönefeld


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron