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Teig vorbereiten

Teig vorbereiten

Beitragvon Hillary » 18 Sep 2007 08:08

Feta-Fladen gefüllt mit Gyros &co
Feta-Fladen gefüllt mit Gyros &co

Hallo Greece,
eine Frage hab ich noch,
kann man den Teig auch am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren ? Hast du das schon mal probiert?
Danke und liebe Grüsse !
Hillary
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Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 14:18

Sorry, bin nicht Creece; habs aber versucht: ging leider daneben weil er zusammengefallen ist... :oops:

Wie kann man den denn aufbewahren? Einfrieren vielleicht?
Der war sowas von sättigend und halt einfach zuviel!
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Beitragvon Hillary » 18 Sep 2007 14:36

..das er nach dem Aufgehen einfällt, kann ich mir schon vorstellen....ich wollt nur den Teig vorbereiten, im Kühlschrank stehn lassen und am nächsten Tag zum Aufgehn rausnehmen.
DAS würd ich zeitlich grad noch schaffen.....
trotzdem danke und gut zu wissen ! :wink:
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Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 14:40

Menschlein, sag das doch gleich lol
15 min. Zeitersparnis? Darfst Dir von mir 15min nehmen :D ich hab morgen genug davon ;-)
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Beitragvon Hillary » 18 Sep 2007 14:46

....ich hatte eben die Hoffnung, dass der sich im Kühlschrank auch schon ein bisi selbstständig macht...... :roll: :roll: ne gute Stund sollt schon raushängen.... :? ......manche Hefeteige wandern ja gern und weit, vor allem wenn se net solln..... :wink: :lol:
Kann ich dich gleich ausborgen ????? :lol: :lol: :lol: :wink:
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Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 14:50

Ja, ich hab Zeit bis in ner Std. also wenn, dann gleich ;-) Komme per Luftpost, Duck Dich! :-)

"ein Glück hat die Tastatur nen Zwischenraum." :lol: :wink:
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Beitragvon Hillary » 18 Sep 2007 14:55

okidoki
Hefe + Feta liegen im Kühlschrank , Mehl oben im Eckschrank, Olivenöl unten links, Gewürze oben links......jep und wenne den Wein suchst, der ist im Keller versteckt.... :oops: :oops: :wink: :lol: .....Viel Schpass !!!
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Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 15:04

OK! Danke für die Beschreibung, dann beginn ich mal im Keller... wir sehn uns... irgendwann morgen dann :P :lol: :lol: :lol:
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Beitragvon Hillary » 18 Sep 2007 15:10

Wie jetzt ?????? MORGEN erst ??????? :shock: :shock:

Na, so gut ist der Wein ja auch nicht versteckt..... :oops: :oops: :lol: :wink:
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Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 15:20

Weiteres per PN hehe
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Beitragvon Creece » 18 Sep 2007 18:50

Hallo ihr zwei :D ich war den ganzen Tag unterwegs ,Hillary,du kannst die Fladen schon Braten und morgen in der Micro aufwärmen das geht sehr gut
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Beitragvon arive » 18 Sep 2007 21:14

als das rezept kam, hatte ich die fladen gleich mal ausprobiert. das rezept war noch nicht reingestellt.

der teig ist spitze !
ich hatte ihn in einer abgedeckten schüssel, zwar fällt er gehörig zusammen, geht sofort nach dem aufrollen auf und er muss wirklich dünn in die pfanne kommen.
die zweite hälfte hatte ich für sohnemann II in den tk getan und am nächsten tag aufgetaut in der pfanne gebruzelt - herrlich !
alle waren davon begeistert - soll ich öfter machen :!: :!: :!:
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Beitragvon Hillary » 19 Sep 2007 07:29

...und hallo ihr zwei ....... :lol: :lol: :wink:

Danke für die Antwort ! Bin gestern eh zu nix gekommen, hab nicht mal meinen Hackbraten fertig bekommen, gab nur Frikas mit Pilzen :twisted: :twisted: .....musste Grabstättendiskussion mit meinen Eltern führen ..... :twisted: 8)

Heut mach ich nochmal eine fertige Fetaschnecke von L....., obwohl die den Namen nicht mal verdient hat, nur 2% Feta enthalten...... :twisted: .......ja und am WE werd ich den Testlauf starten .......mal schaun!
Danke !

Hillary
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Beitragvon loehae » 01 Okt 2007 09:51

Hallo Hillary,

Hefeteig im Kuehlschrank gehen zu lassen funktioniert wunderbar, nur darfst du natuerlich nicht soviel Hefe nehmen. Ich lasse oft meine Tueber Nacht gehen und kann sie am Morgen verwenden. Einfrieren geht auch, wird aber nicht ganz so luftig.

Gruss von Lilli
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